现在干什么能挣钱?

全部回答

    如果你是一个上班族,最不能忍受坐在你对面的同事有什么怪癖呢? 1。 选“喜欢东张西望” 其实肯吃苦又耐劳的你可以多兼几份差来赚钱:这类型的人,非常能够吃苦,他把吃苦当成吃补,反而能够发展自己的专业或才华会让他非常开心。
   2。 选“喜欢咬指甲” 聪明又有头脑的你可以多想点子为自己创造财富:这类型的人创意十足,而且非常灵敏,因此可以多多加强自己创意让自己的点子变成钱。   3。
   选“喜欢盯着你看” 人际关系不错的你可以跟朋友多探听赚钱的门路:这类型的人平常人缘非常好,因此可以利用平时闲暇时间跟一些朋友联络,就可以从中发现不同的行业有不同的赚钱契机! 4。
   选“爱转头发或转笔” 开始想过自己生活的你,快乐的潜力比赚钱更多:这类型的人很容易知足常乐,他觉得钱赚得够用就好了,宁愿花多一点的时间让自己享受乐趣。   。

   现在做生意,有很多可以选择的,但是一定要选择最有前景的,可以看下墙画装饰行业,市场还挺大的,有一个用模板印质感墙画的产品,很有特色,施工很简单,不会画画都可以做,而且做出来的画很漂亮,我发个墙画实景图给你看一下,这种墙画的市场接受度很高,卖的很好,项目的投入也只有一万多,风险还是比较小的,如果你喜欢这种艺术性的项目,可以去百度搜下筑梦墙艺,去网站看一下项目的相关介绍。

    投资创需要机遇和信息解读和细化分析的,再把话题折回来说一下创业方面。经验方面我不怎么想去谈,现在网上搜一下就一大堆。够你看的!我着重说一下怎么选择投资项目吧! 需要选什么样的项目呢?我想很多人应该都问过自己这个问题的,比如:你有个项目半年利润率在8%-12%,我认为这样的项目实在不能再做了。
    半年才平均10%(做这样的项目无疑是浪费生命),就算是不受市场等各种因素影响(这几乎是不可能的),那一年下来,才20%的利润。就是说,投资100万,一年才收入20万(如果投入10万才有2万的利润,还不如打工了),这要5年才能把本收回。
  这还要必须保证别人没有大的投资扩建冲击,一旦有人弄出个规模很大的同类项目,那就必然被对手吃掉,到那时谁能保证你还能年年利润10%呢?恐怕早就破产或被人家吞并了。  年利润20%的项目说明了什么?只能说明这个行业已经非常饱和了,不能再继续投入了,除非你能垄断全国的市常如果真的垄断了全国的市场,20%是很好了,但这是不可能的。
  就算是你可能垄断全国市场,你能拒绝实力雄厚、量本利精算到骨头里的外商不来和你竞争吗? 针对这一点举个例子:一个35岁左右的女人。  每年秋天,她就投入30万,收购东北的松籽。
  前后顶多2个月,就纯收入50万。也就是说,两个月的净回报率是167%。她是年年如此,其他时间就在家打麻将或旅游。而且,她每5年一大收(这可能是这一行的规律),投入100万收购,净收益是多少?就不得而知了。
  不信你可以来吉林市调查。   所以说,在选择项目要考虑市场的饱和度和运营可行度! 其次,选择项目最重要的标准是看这个项目是否具有自己特点,即这个项目的“个性”,它有没有区别于其他项目的特点。
   所谓有“个性”并非一个空泛的概念,“个性”是由许多具体实在的内容组成的,它包括这样几个特点:创新:项目必须是要新颖的,是市场还没有饱和的,仍拥有着可开拓的领域;创意:有新意、有特点、有自己特有的“卖点”。
     敢为人不愿:即使是再好的项目,在具体实施时也会碰到这样或者那样的问题,这时就需要创业者用冷静的头脑去思考如何应对。不要随大流,要相信自己的眼光。 专业:好的项目一定会具有一定的“专业知识”含量,才可以在众多的项目中脱颖而出。
   有前瞻性:即使目前可能在市场上还不是很“吃香”,但好的项目一定可以在长久利益上胜出,是可以经得起时间考验的。   “拿来”主义:即借用国外已经成熟、但国内尚不成熟的技术或商业模式进行创业。
   说完选择项目,这时可能你要问到哪里去寻找信息的来源呢? 其实机会到处都是: 电视上有,报纸上有,网络上更是有。 电视方面: CCTV 七套 致富经, 二套 经济频道,这方面就更不用说了,多的要命。
     湖南台 财富早7点 凤凰卫视 全球通凤凰快报 ……这些都是很不错的传统媒体频道,就看你会不会筛选了。 网络这块:大家可以留意一下,而且现在网上关于创业、投资、加盟的网站也很多, 中国加盟投资网: 这个推荐大家可以看看了解一下,对创业者来说是个不错的网站。
       阿里巴巴: 这里可以找到全国最底价格的货物。是您做网店,进货的好网站。 以及慧聪网等等都是一些专门为商家和有创业意向的人搭建的电子商务平台。
  还可以提供专门的咨询平台。都能比较直观的找到一些好的项目! 报刊方面: 各地都很对创业专刊[像我就很喜欢看一本就‘财富分析’的杂志 最后祝你早日成功! 。

     你是想自己做生意是吧 要是选择项目的话 我个人觉得新奇的项目会比较好呢 可以的项目确实很多,重点是你对它是不是真的感兴趣,只为赚钱而赚钱,到后面销售稍受影响你就会觉得不舒服。
  楼主可以多看看,选择对的上自己口味的最好,才会把全身心思放在上面。 "烛*生*活"的蜡烛可以做成很多的样子,什么KITTY猫啊 蜡笔小新啊 火衣忍者啊!还有做成有实用性的大头帖相框、首饰盒,包包挂、手机挂等等。
     相信年轻人都会很喜欢的 去看看吧 搜索“烛。生活”就可以找到这家品牌加盟了呢 。

走正道很难挣钱 走外道很容易犯法! 城市和农村有很多不一样的方法 需要跟我联系