想在店里面装音乐音箱,请问什么音箱好?

新店正在装修,想安装几多吸顶音箱,想向各位请教一下。目前店的面积是120-140平方。1、使用什么品牌的音箱效果好一些?2、数量需要多少个?3、是否需要功放?还是只要CD机就可以啦?4、音箱的价格大约在150元—200元左右/个。5、如何安装?

全部回答

  1。吸顶音箱频率体积都有限制,所以音质不要奢望太高。美国迪士普的音质尚可。价格180左右。其他的音箱也不错,只是价格高点。 2。120-140平方的面积不是很大,用4只吸顶音箱足亦。(功率6到10瓦/只) 3。
  功放是一定要的,而且是要定压功放。普通功放无法输出100V电压给音箱使用。 4。吸顶音箱价格从10几元到几百元的都有。 5。找施工人员啦,注意音箱的相位一致哦,不然会影响效果的! 6。总投入大约2000块。
  50到100瓦的功放机,4只吸顶音箱,碟机。