吸顶音箱

家中正在装修,考虑安装吸顶音箱做背景音乐,有两个问题请教各位:1、什么牌子的吸顶音箱性价比较好?大概什么价位?2、无源的吸顶音箱且声音比较洪亮的是什么牌子?大概多少钱?谢谢

全部回答

吸顶音箱完全不符合声场原理,建议不要用。 如果确实想用,建议改成嵌墙式音响。嵌墙式可以设置成符合5.1声道定位的空间角度。这样在看大片时,声场的方位感很强,而且嵌墙式直接反射较少,比立式音响还要好些。想听背景乐也可以用。

1、吸顶音响只是听个响,定位很差; 2、一般都可以,没啥名牌新产品。