什么样的老鼠可以吃啊?

俺是北方人,听说南方有吃老鼠肉的!! 是那种普通的家老鼠吗? 还是什么专门可以吃的品种呢? 老鼠不是很不卫生,会有鼠疫的吗?

全部回答

我是四川的~~经常吃到老鼠肉~~ 老鼠的肉很好吃~ 但吃的不是家里的老鼠~ 通常吃的都是买那些在山上人家用工具捉来~拔皮 然后像做腊肉那样做出来后~~煮熟凉拌着吃~ 不过吃法还有很多~我说的是我们吃的最多的方法

什么样的老鼠能吃,这事你最好逮只猫问问。

什么样的老鼠都不能吃,因为老鼠体内有病毒和细菌 带有疫病,慢慢聚集在体内,对健康不利.