搜索
爱问首页 爱问商城

你们有谁吃过老鼠肉吗????

你们有谁吃过老鼠肉吗???? 好吃吗??

哈哈 那个东西我吃过不过是在我很小的时候我吃过 我老爸可会弄那些东西了,。很好吃的,肉特别嫩

哈哈 那个东西我吃过不过是在我很小的时候我吃过 我老爸可会弄那些东西了,。很好吃的,肉特别嫩收起

0 0
收起 提交
加载更多

小时因为害怕 只吃了一只红烧鼠腿 但它的美味至今依然记忆清晰 不过现在依旧没胆量再尝 ~ ~ ~惭愧

小时因为害怕 只吃了一只红烧鼠腿 但它的美味至今依然记忆清晰 不过现在依旧没胆量再尝 ~ ~ ~惭愧 收起

0 0
收起 提交
加载更多

哇`~我又不是猫~从来不吃地~

哇`~我又不是猫~从来不吃地~收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃过啊.小时候..油爆的好吃..那个香啊.

吃过啊.小时候..油爆的好吃..那个香啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

无毒的东西都能吃,有毒的东西经过可靠的去毒处理后也能吃!这就是广东人对“吃”的宗旨,常言道“民以食为天”。广东人什么都敢吃,蟑螂、蚯蚓(美名曰地龙)、螳螂、蚂蟥、蜘蛛、老鼠、蝎子,都敢吃,小小的蚕蛹算...全部

无毒的东西都能吃,有毒的东西经过可靠的去毒处理后也能吃!这就是广东人对“吃”的宗旨,常言道“民以食为天”。广东人什么都敢吃,蟑螂、蚯蚓(美名曰地龙)、螳螂、蚂蟥、蜘蛛、老鼠、蝎子,都敢吃,小小的蚕蛹算什么,人人都可以吃,只是胆量的问题。至于蛆蝗虫,是吃不死老鼠的,不过老鼠可不喜欢吃这东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃过,而且还是那种家鼠,反正我觉得很好吃,很有嚼头。烹制方法也是好吃与否的关键!

吃过,而且还是那种家鼠,反正我觉得很好吃,很有嚼头。烹制方法也是好吃与否的关键!收起

0 0
收起 提交
加载更多