老人说家里有孕妇就不能在墙上订钉子或者贴什么东西?

老人说家里有孕妇就不能在墙上订钉子或者贴什么东西,夏天到了,我家里装了那种挡蚊蝇的纱帘,对胎儿有没有影响的?纱帘是图钉按进去的

全部回答

那些都是一些迷信的说法,不要去信啊,没事的,我怀孕的时候家里也钉过钉子的,对胎儿也没有什么影响啊,不用担心的

不知道呢,没听说过呢…………!

有这么一说吗,这个还真没听说过

亲,你不要担心呢,是可以钉的,自己不要去钉就行的啊.我当初都怀孕了,因为不知道,也是有钉钉子挂照片的呢.没有任何的问题的.

家里有孕妇就不能在墙上订钉子或者贴什么东西,夏天到了,家里装了那种挡蚊蝇的纱帘,对胎儿有没有影响的。 我们没有听说过这样的说法啊。