我老婆怀孕了能搬家吗?

老婆怀孕八个多月了能搬家吗?

全部回答

你好,怀孕八个月可以搬家的,但孕妇不可以劳动的,孕妇要注意休息,加强营养,避免劳累为宜。

暂时不能搬,等小孩满月后再搬,的确怀孕搬家会动了胎神,所以叫你先别搬家。

最好先别动,等小孩满月后再搬

最好不要搬家,在我们客家人的说法中,孕妇怀孕后是不可以搬家的,特别是不能往墙上装钉子,移动和搬衣柜等东西,一切敲敲打打的事都不能做!不然会碰到“六甲”,生下的孩子会有一定的缺陷的,如少个手指、五官长得不齐全!这个只是我们家乡人老人的说法和做法!可能有点迷信。。。

最好的不要搬家,为什么呢?搬家的时候搬动了家具和大物件会影响胎儿的。还有,即使不搬家,也不要乱移动家中的大的固定的大物品。家里的老人都这样说的。也不能在家中敲敲打打。