在攻击时,怎么弄文字表情?

有人懂吗? 就是打怪的时候 自动跳出自己设计的文字和表情?

全部回答

系统→对话设置→宠物对话和人物对话 一般家用电脑才设置这个  要是在网吧用  第一次设置了 下次去就没有了

右下角的系统那里,点开了有个战斗对话,可以设置,如果在家上网则不会消失,如果在网吧,永远呆在同一台机器对话则不会消失,换了机器对话就没了!游戏快乐!!

在右下角的系统那里,点开了有个战斗对话~~分人、宠,你想设置什么打上去

左下角你按下系统,里面有个设置战斗对话,你自己设置就好了