天书奇谈文字表情

天书奇谈文字表情有哪些啊

全部回答

    /hi 打招呼 你打个四方揖,朗声说道:“萍水相逢,难得有缘。” /hello 问好 你一乐,说道:“真是抬头不见低头见,各位别来无恙?” /happy 高兴 你乐呵呵的,真是人逢喜事精神爽。
   /sad 悲伤 你此时此刻,不禁泪流满面。   /admire 佩服 你抱拳团团一拜:在下对各位的景仰之情,有如滔滔江水连绵不绝。 /shame 害羞 你脸红了,两片红霞飞上了脸颊。
   /faint 晕倒 你扑通一声晕倒在地。 /goodbye 道别 你朗声说道:“在下告辞了,他日江湖相逢当再把酒言欢,今日就此别过。  ” /kick 踢 你气沉丹田,一脚把小石头踢到了十里亭。
   /kiss 亲吻 你向大家抛了一个飞吻。 /shake 摇头 你无奈地摇了摇头:世风日下,人心不古呀。 /nod 点头 你点了点头。     /sigh 叹气 你叹了口气,无助地说道:“绝望了!” /874 抽耳光 你是个人就想逮住狂抽耳光。
   /233 拜倒 你佩服得五体投地。 /?? 你瞠目结舌,脸上活脱脱就是一个“?濉弊帧? 。