关于称号的问题~懂的进~万分感谢~

我郁闷`59了称号刚到春风~谁能告诉我最快得称号的方法? 我也去打了吉拉 可是怎么打就是不给我称号~谁能告诉我解决方法 感激不尽~!本人北1射手~

全部回答

  我想主要还是时间锁的问题,每天所获得的声望是有限的,因此不要太着急,竞技场建议每天去打50次就够了,等一段时间,相信称号会来的 根据你的等级情况,你可以选择相应的BOSS进行挑战。
   20-53级 吉拉 血量约500 54-57级 巴雷莉 血量约600 58-65级 伊鲁玛 血量约800 66-71级 伊左塔 血量约1000 72-79级 伍那 血量约1000 不过有一点要注意,必须是你本人亲手击倒BOSS才给声望的,合击以及宠物击倒都不算。

先看看有时间锁没,要是练太快了就不给称号。 如果无时间锁了那么可以选择任务和打BOSS2种方法 打BOSS去竞技场打你的等级/2-3内的。 作任务建议做家族任务,加的声望超多,可以找朋友帮忙做。

因为你的等级跟吉拉.差度大了些.所以你想通过打那玩意..可就久了,每天的固定打10来20回.都要等好久. 称号要到.首先就是得声望要到..你可以通过先烧下你的得意技能.看看是不是都满了.如果你是弓的话.我想也没什么好烧了.练会级吧...如果是急着要转了. 那最好还是去做任务.打比自己等级高的BOSS.得到的声望都会很高!

59打吉拉没声望加了,找个26级的打

打拿斧子的那个小B  最多一个星期给一个称号  每天打30次就可以  就是别死