狂咒术士除了搭配席琳长老之外,哪个辅助职业更适合自己?

还有好几个问题: 1 狂咒术士除了搭配席琳长老之外,哪个辅助职业更适合自己? 2 席琳神使的魔力催化是催加魔法功击力的,剑刃舞者有个技能也是催加魔法功击力,这二个技能的效果能不能叠加? 3 席琳神使的复活术有没有成功率的判定,如果有的话,失败了,再次进行复活,得经过多长时间?在复活时需不需要其他的什么道具?

全部回答

    回答的人好多哦!还算可以,就是都不全,我来说说: 1,狂咒如果是单练最好的配合者就是西林,但是对于一个团练的ws团来说,所有能加魔攻的职业都很重要,对于能加魔攻而且又不重叠的职业有:西林的魔催(三级的大概水平是:60%65%70%)先知的狂战士魂(两级的大概水平是:25%30%)剑舞的神秘之舞(大概水平25%),如果ws团练加啦这三个辅助,那么每个法师的攻击输出至少是相当于俩到三个人的不加状态输出,但是如果考虑到三章时的西林和剑诗的魔法爆击率,那么最好是再加个剑诗,当然魔爆的概率还是很低的,毕竟是比较恐怖的,不过二章改的实在使法师很郁闷,加个爆击也是应该的!而且考虑到先知的灵活思绪的作用很明显,还是建议保留先知的地位!毕竟狂咒的心灵还是能转不少蓝的,而且杀怪的效率会高很多! 2,刚才已经说过三个可以叠加的增加魔攻的技能!不再缀述! 3,复活技能是不存在失败几率的,一般的西林再次使用复活只需要两三分钟,但是西林的复活技能等级比较低,恢复的经验比较少,在考虑主教和先知的技能,由于主教有一级的狂战士魂和二级的灵活思绪,而且主教复活的经验比较高(60%),所以在没有先知的情况下可以考虑用主教代替先知,毕竟狂战士魂的增加魔攻是有限的,没有魔催那么恐怖!另外,对于神职系来说复活是不需要道具的,只有非神职系复活才用使用道具!神职包括:先知,主教,长老,西林! 希望能帮你!。

组先知最好了。 1,先知有狂战士魂,也+魔攻的,虽然没魔催那么厉害; 2,有思绪灵活,+施法速度的。施法速度一快,你就可以自己心转补蓝了,基本不浪费什么时间。

对于狂咒来说,先知有个很好的状态, 是狂咒就都会喜欢,灵活心绪。 要我选就首选席琳,次之先知。 虽然长老能加蓝,但是长老没有灵活心绪哦,那个很好用的啦。能++++施法速度哦。 再说了狂咒自己有心转,只要给++红,也勉强可以啦。

回答: 1.席林长老和狂咒是最好的搭配,加魔催打怪更快。人类先知也不错有思绪灵活,可以加施法速度。黑精会精神转换,有个加血快的也可以长老就行。 2.席琳的魔力催化是加魔法功击力的,剑舞的神秘之舞也加魔功二者可以叠加。 3复活100%成功,除非被攻击而中断。再次使用要看使用者魔法冷却时间了。

  复活术是没有成功率判定的。100%成功。除非被打断。复活时不需要道具的。只要席琳学了返生术就可以了。被打断后要再次复活就等技能回复就行了。 攻击型法师系的一般都是组席琳的。因为席琳可以回蓝,有魔催。

  狂咒追求的就是攻高,秒杀怪物的感觉,加上魔催攻击就更强了。如果组白精灵的长老,虽然可以回蓝。但其他辅助技能对狂咒来说不太实用。人类的先知和主教就更不用说了。 剑刃舞者的辅助技能是不会跟辅助型法师的重叠的。

  1 个人感觉52前单练更快,带个席灵要分经验,而且打怪赚不到钱。以后组巫师团练 更好。 (我是人类巫师,在45及时用恶魔套和荣誉号角,打45的奇异飞龙2下祝福刚好挂, +完3及磨催也要1次祝福,1次磨灵蛋才挂,感觉磨催效果没数值上体现的那么好。

   狂咒天身多4点智力也许磨催效果更好,没试过不好说。) 2 剑舞和席林的技能可以叠加 3 复活肯定成功,除非被怪给打得施法中断,重新再用复活大概要几分钟。 答了好多了,请给分谢谢啊!。