有没有充值问道最便宜的好办法~最好不用花钱?

有没有充值问道最便宜的好办法~~最好不用花钱???这个游戏好黑啊~~~费了我好多钱

全部回答

有,去淘宝网

别被别人左右

楼上你直接用“它”就行了

人心都是铁长滴,你盗别人号,别人再盗另一个人号,反反复复最终肯定盗你号。 我有次就被盗了976个元宝,他/她/它买了3个超级黑水晶,还留了4个元宝给我。郁闷啊 ~!~!~!~!~!~!

方法: 1.去网上找找看卖的吧(会相对便宜一点点) 2.去搞盗号吧(1分钱也不用花,元宝嗷嗷多的) 3.你去给GY老总送点礼,交交朋友 4.你干脆别玩了.. 第一次看到你这样的问题,不花钱就想充值- -

    1、 进入充值页面请按如下指示操作:首页→【充值中心】→【充值光宇币】; 或按如下指示操作:首页→【用户充值】; 2、 现有的充值方式包括: 充值卡充值(销售地址查询)、银行卡充值、声讯充值和其他方式充值; 3、 其他充值方式包括: 神州行充值、网汇通充值、云网直充、骏网直充、新浪网充值; 自己可以进去看看,在有就是在91网或5173去买玩家的东西便宜一半~! 注册问道帐号时填写推广人;baoyumqy 10级可以在南极仙翁处免费领取7包天龙散一个血玲珑,还有更多惊喜等着你。
    。。。。 有不明白的事可以点我左边的名字到我空间留言~!给不给分没关系,多交点朋友~! 。