诛仙怎么获得冲值卡,用手机冲值!!

要怎么样才能获得诛仙的冲值卡呢? 我只想用手机冲值! 我在诛仙的官方网站上看到的信息原来是骗人的. 选了一个手机赠卡方式,结果花我16元,才冲6个元宝.再冲就不让冲了!! 请问哪里有卖诛仙的冲值卡呢? 不要骗人的,最好有一种像银行卡似得,想什么时候冲就什么时候冲!卡号永远不过期的那种!! 如果没有这种方式的话. 像那种游戏网站上卖的冲值卡也行.可是没有找到有用手机冲的. 哪位朋友知道,请告诉我一声,谢谢了!!

全部回答

可以去网吧买冲值卡。还有到专门卖游戏点卡的地方有卖。 拥有银行卡帐号的用户,都可以通过网上银行进行网上直充 手机冲的只有官网上的那一种。那种一点都不化算。 我见意还是去网吧冲钱比较好。。

您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 各种充值方法 诛仙资料组:新月花

你好 你可以购买完美一卡通 或者网上也可以充值啊 完美一卡通充值 银行卡充值 神州行充值 网汇通充值 声讯电话充值 手机充值 短信充值 虚卡充值