怎么得到订婚戒指和结婚戒指?

戒指在那里得,谢谢各位了,帮帮我!!

全部回答

这任务简单,1级也能做,可以找一个好朋友带回两个羽毛回来,羽毛可以扔在地上,然后在哥拉尔城换

    任务没有结束! 1 到米内葛尔岛布朗山上打倒魔物取得‘红凤凰的羽毛’1枚 。 2 到库鲁克斯岛雷姆尔山上打倒魔物取得‘蓝凤凰的羽毛’1枚。 3 到哥拉尔城内找要结婚的新郎(130,176),将‘红凤凰的羽毛’交给他; 可以换得1个‘结婚戒指’;装备后会出现 " 已经结婚的人 " 的称号。
     4 接著将‘蓝凤凰的羽毛’交给新娘玛莎(132,176); 换得1个‘订婚戒指’;装备后会出现 "有婚约的人" 的称号。 5 只要亲自把羽毛交给新郎及新娘后,就可以取得永久称号:‘浪漫主义者’。
   雷山的火焰啄木鸟和虎头蜂的攻击力都不俗,而布朗山的怪(记不清是什么了……)则主要是魔法攻击。  等级低血少的人要注意多带瓶子~~。

好象任务结束了吧 不能做了