男朋友爸妈为男朋友购买了一套商品房一一次性付款房产证上没有儿子的名字想问一下如果我们结婚时或结婚

朋友爸妈为男朋友购买了一套商品房一一次性付款房产证上没有儿子的名字想问一下如果我们结婚时或结婚后男朋友爸妈为男朋友购买了一套商品房一一次性付款房产证上没有儿子的名字想问一下如果我们结婚时或结婚后,这是我的朋友想咨询一下,希望大家帮忙,谢谢!

全部回答

     这是你们的。因为属于他父母的遗产。但是,他们为什么没有写上你们的名字呢? 一是怕你离婚呀!你们夫妻如不好了,那这房产不是成了你们公共财产了吗?这是他们的担心之一; 二是怕你们待父母不孝顺。
  如果你们待他们不好。他们以后就不给你们了。  如果有一个先走了,那么,这房子也是留下来的那个大人的生活依靠了呀! 三是这套房子,是先买下再说的,如果你们有钱时,要卖房子,那么,可以再买大一点的,把他们的先卖掉。
  这样不是更好吗? 四是也是他们作为父辈的财产。这样也可以为家族有个交代。你们看:我还不是给了儿子一套房子吗?不然,就显示不出来了哟!是一种骄傲的事; 五就是不放心你们的事业。
      也就是你们生活一旦不好,会动起这种卖房子的念头。这是我想想的。也是有儿辈不争气,卖了祖宗房子的事呀! 其它也就没有啥原因了。 你也不想计较这点。
  是他们的总是他们的。你们小夫妻要自已有才是啊。这叫“爹有娘有,总还是自已有”才是真的呵! 这是我的想法,仅供你参考!。

这很正常啊 。 大城市结婚双方都要婚前公正财产的啊。 真心过自己的 生活不要让这些事让自己烦恼。

在你们婚前他们这样做,不外乎是考虑到法律中有一条婚后财产归两人所有这一情况,即使你们有了结婚证把名字开成其它的也是为保护自家的行为,完全可以理解. 要之父母做任何事应该都为儿女的,房子也迟早会是他的,也就是你们的,希望你能明白,更不可为此小事伤了两人感情. 房子随时可以过户,即使老人不在了仍然可行.

难道你还想要人家的房子?难道写你老公的名字你就放心?难道再写上你的房子你就能放心?安的什么心啊?房子本来就不是你的,还想要?这就是现在的女性的悲哀,一方面要求独立,一方面还这么依赖男方的财产。 所以没写你和你老公的名字就对了,有你这样觊觎房子的小女人,不妨你防谁?

你嫁的是他,不是他的房子。是你的就是你,不是你的也不要强求。 我男友买的房子落的是他的名但用的是他父母的钱。说真的,我不在乎他到底落不落我的名。因为,我想等我有钱了,自己买。不用多交第二次置业税啊。想开就好。

如果是领取结婚证之前,那么就算是男友的名字那么也属于他的婚前个人财产。现在应该是他父母的名字,那么就属于他父母的财产,只是给儿子住而已。婚后可否增加共有人,按照法律来讲是可以的,就是说,如果他父母同意,那么可以增加,但如果父母不同意,那么就不能。