关于强化装备

。。。强化,,粉出来的属性可以强化不,,,是不是一?要黃了之后才能强化的,,, 强化的时候。。比如我原来的伤害500.。。。我拿个伤害200的去强化会怎么样 ,要用什么材料就不用你们說了

全部回答

装备黄好只后可以强化粉出来的属性

强化粉属性必须是把装备黄了或绿了后才能进行强化~! 拿200的可以不过本人经验要一样的数值强化成功率比较高~! 费钱是小事运气不好就掺了不光是钱的事~ 成功了;500伤害在500-满TS随机选择一个数值~! 失败了;500-0随机选择一个数值~! 如果运气不好强化来强化去到把以前的伤害弄少了~!

黄了之后才能强化,粉的不能 只要是吸有伤害的黑就行,不管是多少,主要是和运气有关 强化费钱,请慎重