关于强化!

有人说强化装备是把没满的强满!能强到满为止!是不是比如说30%满连的武器粉出个20%连!就能把20%连强化到30为止呢??那如过是就30%必而以能不能强化呢?如过能,能强化到几?是不是再强化个30%必呢???谢谢

全部回答

能强化,只要你属性有不满的就能强化,强化几次这个不一定的,不是100%成功的!我建议你别去强化,强化失败率高达70%以上,你强化装备成功,强化的那条属性值上升,失败属性值下降 新年快乐 OVER

原来有才能强化,有一条已满的而没有不满的也强化不了,且强化得越高越容易失败,如你强化到25,有可能下次强化后会变成24或以下,也有可能是不变,还可能是26或以上!!!!!!