怎么强武器?

我的刀怎么总是强到三就暴 啊,连三都强不了。那位大哥大姐帮帮忙啊?

全部回答

    说下心得,大家借鉴: 1。不要连续强,就是强一次后,穿上逛下店再回来,不要不关窗口连着强,你强3就爆,应该就是心急连着强吧? 2。合3\4以上的武器,注意强2就可能有危险了,方法是先强一下垃圾(强1,强2),没问题在强目标武器。
  (有时服务器运气差,你强2就暴,晕死) 3。    合3\4以上的武器,强3开始都要垫了,也就是将原来强2以上的垃圾一直强到暴,在换上目标武器强,如果价值太高还要加上幅,如果有可能的话再穿上4%PF。
  (当然在强垃圾的时候别穿PF)。 4。强4以上就要用上面的方法了。 5。就是心态了,无论强几都可能会爆,要作好消失的准备,不然你只好换区了!。

楼上的还是没提到关键问题 到银币市场去和啊

有道理 不过还是有技巧的 把武器放久了就好了知道了吗 是北海的朋友多流言啊

眼睛......,闭着就听到:哈哈.成功啦! 睁开就会听到:我的物品花了不少钱呢....

    谈合成强化概率 落沙 群号:12738488 游戏-网络游戏-R。热血江湖 本人目前看到过很多关于合成和强化的文章 我认为每个文章都有它的道理。前几个月每次开新服务器,我都进去玩玩。
  大家可以猜出原因,没错,就是强暴武器了没法再玩下去。多次失败后。  申请了封测的号,上线就研究合成和强化。因为封测里一创建人物就有5000W的RXB 有足够的钱来研究合成强化啦~哈哈 去金香玉那里可以买到G石头和F石头。
  废话不多说啦,下面我说一下封闭测试服务器的合成强化概率吧。      先说合成概率吧。      合1实验:第一次 准备10个X3刀 轮着合1 上5个    第二次 也准备10个X3刀 轮着合1 上6个    第三次 也准备10个X3刀 轮着合1 上4个   合2实验:第一次 准备10个X3刀 轮着合2 上6个    第二次 也准备10个X3刀 轮着合2 上4个    第二次 也准备10个X3刀 轮着合2 上4个    由此看出合1合2概率是 50%左右 多次实验之后发现把白武器合到2, 一般都是5个以下石头就够啦~   合3实验 第一次 准备20个X3刀 轮着合3 上5个    第二次 也准备20个X3刀 轮着合3 上3个    第三次 也准备20个X3刀 轮着合3 上2个   合4实验:第一次 准备20个X3刀 轮着合4 上3个    第二次 也准备20个X3刀 轮着合4 上3个    第二次 也准备20个X3刀 轮着合4 上1个    可以看出合3合4概率也差不多,成功概率极底 不超过20% ,    所以其他玩家写的文章里的垫垃圾武器的方法是值得肯定的,很有效。
          该说强化啦~ 我自己说出强化都发哆嗦~怕怕   强1强2:没有可说的,实验过程中没有强1强2时暴过,我真羡慕有的玩家,居然强1强2都暴。我不知道是不是真的,要是真的的话你可以去买彩票啦 保证你抓500W RMB大奖。
        强3:第一次 准备10个X3刀 轮着强 成功 7    第二次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 7    第三次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 6   强4:第一次 准备10个X3刀 轮着强 成功 5    第二次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 6    第二次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 6   强5:第一次 准备10个X3刀 轮着强 成功 3    第二次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 2    第二次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 3   强6:第一次 准备10个X3刀 轮着强 成功 2    第二次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 3    第二次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 1       不多分析啦 自己可以看出大概的成功概率吧? 建议强3的时候暴一个东西再强,强4的时候准备5个左右强到3的垃圾武器(最好是清风等级的武器,强4成功可以卖钱)轮流强4 暴了可以上自己要强的武器 效果不错~ 强烈建议最好不要强5强6~ 暴了别找我,等级越高,强化的效果越不明显。
    不要为了G6 把极品东东当赌注。       就说到这里吧~ 强暴了东西不要找我啊。这只不过是我的实验结果而已,还有推存的方法也不是绝对的,肯定有更好的方法,自己去摸索。
  最后祝大家游戏愉快,极品多多,合成强化每次都成功。 。

强一二稳上 强三 取消一次在上