怎样合成还有强化啊 我怎么老是失败啊 请各位高手指教谢谢

我的刀合不起来 强的老暴大哥们可以教教我吗 写写了

全部回答

    谈合成强化概率 (落沙 群号:12738488 游戏-网络游戏-R。热血江湖) 本人目前看到过很多关于合成和强化的文章 我认为每个文章都有它的道理。前几个月每次开新服务器,我都进去玩玩。
  大家可以猜出原因,没错,就是强暴武器了没法再玩下去。多次失败后。申请了封测的号,上线就研究合成和强化。  因为封测里一创建人物就有5000W的RXB 有足够的钱来研究合成强化啦~哈哈 去金香玉那里可以买到G石头和F石头。
  废话不多说啦,下面我说一下封闭测试服务器的合成强化概率吧。      先说合成概率吧。      合1实验:第一次 准备10个X3刀 轮着合1 上5个    第二次 也准备10个X3刀 轮着合1 上6个    第三次 也准备10个X3刀 轮着合1 上4个   合2实验:第一次 准备10个X3刀 轮着合2 上6个    第二次 也准备10个X3刀 轮着合2 上4个    第二次 也准备10个X3刀 轮着合2 上4个    由此看出合1合2概率是 50%左右 多次实验之后发现把白武器合到2, 一般都是5个以下石头就够啦~   合3实验 第一次 准备20个X3刀 轮着合3 上5个    第二次 也准备20个X3刀 轮着合3 上3个    第三次 也准备20个X3刀 轮着合3 上2个   合4实验:第一次 准备20个X3刀 轮着合4 上3个    第二次 也准备20个X3刀 轮着合4 上3个    第二次 也准备20个X3刀 轮着合4 上1个    可以看出合3合4概率也差不多,成功概率极底 不超过20% ,    所以其他玩家写的文章里的垫垃圾武器的方法是值得肯定的,很有效。
          该说强化啦~ 我自己说出强化都发哆嗦~怕怕   强1强2:没有可说的,实验过程中没有强1强2时暴过,我真羡慕有的玩家,居然强1强2都暴。我不知道是不是真的,要是真的的话你可以去买彩票啦 保证你抓500W RMB大奖。
        强3:第一次 准备10个X3刀 轮着强 成功 7    第二次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 7    第三次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 6   强4:第一次 准备10个X3刀 轮着强 成功 5    第二次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 6    第二次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 6   强5:第一次 准备10个X3刀 轮着强 成功 3    第二次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 2    第二次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 3   强6:第一次 准备10个X3刀 轮着强 成功 2    第二次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 3    第二次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 1       不多分析啦 自己可以看出大概的成功概率吧? 建议强3的时候暴一个东西再强,强4的时候准备5个左右强到3的垃圾武器(最好是清风等级的武器,强4成功可以卖钱)轮流强4 暴了可以上自己要强的武器 效果不错~ 强烈建议最好不要强5强6~ 暴了别找我,等级越高,强化的效果越不明显。
    不要为了G6 把极品东东当赌注。       就说到这里吧~ 强暴了东西不要找我啊。这只不过是我的实验结果而已,还有推存的方法也不是绝对的,肯定有更好的方法,自己去摸索。
  最后祝大家游戏愉快,极品多多,合成强化每次都成功。 。

强一二 合一二 稳上 后面的取消一次 在上 然后垫爆

合成强化要靠技巧和幸运。呵~呵~呵~

自从丢了26个Q1石合了一个Q4杖后,我决定----以后都不去刀剑笑那里!

    我讲合成: 在合一,二的时候一般都是很好成的,但是我喜欢上幸运F,因为我合的东西一般都是很值钱的吧! 需要物品:垃圾石头一大堆,幸福5%,10%各三张,条件好合成4%披风一件。
   合一: 因为穿有合成披风可以直接上好武器,武器的价值好必须用幸运F,因为一张5%最多也就是85W,好石头的价钱远远超过幸运F,所以我建议必须用幸运F,多说连上俩次必然上去。   合二 用垃圾小武器殿手,因为穿用4%披风所以殿小武器很爱成,但是遇到的情况很多我一一例举! ⒈连碎俩次没上,我建议上好武器(最好上幸运F),一般都会成功! ⒉连成俩次,那样就继续殿,碎了3-4的时候就上,很容易成! 合三: 这个就比较麻烦啦,心理不要急不要慌张,慢慢来。
    心急吃不了热豆腐嘛。殿手一直殿,不要怕浪费石头,心里感觉好就在碎6上7的时候上好武器,心里没有底就在碎10上11的时候,不要怕麻烦成里了继续殿一定要在后期上好武器,合成是时候我感觉成功的几率在合第几手,合三就要遇奇数上,7''11''15''17,要跳过一个奇数。
    要是连续三个好武器没上去放弃,改天合不要急于求成。 。

    合成我没试过,说说我强化的经验吧,毕竟我得装备全是自己强到3,武器强到4,强化是关键要看时机的,不要直接就去强,先去打一个小时怪物,中间不要挂哦,看看掉的东西多不多,要是连着掉东西,好,回城去强化,强一次,回来再打一个或者半个小时怪物,不要死,回来再强,一次类推,还有要机子好,机子要是老卡,建议你不要做牺牲拉,换个好机子,还要在个人少的线去强,成功率很高的,我强了十来次都没暴过,只是有一次强25的内甲强3的时候暴了,因为用的机子太卡了,后来就不强了,觉得不划算,直接买成品,价钱也不高,还省事不用担风险,最后祝你玩的愉快。