怎么尾

各位大哥教教小弟我把

全部回答

    自从这个游戏出现了尾刀,关于尾刀的方法是多不胜数。有走位尾,结束尾,一人尾,甚至开始时候我们网吧几个兄弟是喊数尾。不过经过了一段时间之后,我发现走位尾刀才是绝对的王道。
  小弟不敢藏私,在此公布于众: 总所周知,电脑操纵的话如果角色能够移动是一定会移动的。那么直接委任的话所有角色都会乱跑,往往不能达到所想要的效果。  所以我们就要先把武将进行移动,最好每个武将都能打且只能打到一个怪,这样是最完美的。
   其次呢,我们要再委任设定中调好技能,比如骑兵的冲锋,弓兵的劲射等等。这里要说一下,那种范围很大的技能常常是不适合尾刀的,譬如说我的炮车,我一般会选择用撞击去尾刀,而不是飞石。   最后呢,就是最关键的读秒了。
  设定委任后不是马上出手的,最快也要过15秒。以普通武将列传为列,80秒一回合,委任最快也要等到65秒出手。再往下呢,也是逢5逢10出手,也就是说电脑出手时间依次是 。。。。。。。。。。。。。。
  。。。那么我们如果在63秒按委任,电脑会控制角色在60秒出手。  所以如果我说40秒尾刀的话,大家只要在过了45秒之后的 秒任一时间按下委任,那么所有角色都会在40的时候统一出手,箱子也是满额到手。
   最关键的一点,尾BOSS的武将要把速度设置为1,保证第一个出手。 。

    自从这个游戏出现了尾刀,关于尾刀的方法是多不胜数。有走位尾,结束尾,一人尾,甚至开始时候我们网吧几个兄弟是喊数尾。不过经过了一段时间之后,我发现走位尾刀才是绝对的王道。
  小弟不敢藏私,在此公布于众: 总所周知,电脑操纵的话如果角色能够移动是一定会移动的。那么直接委任的话所有角色都会乱跑,往往不能达到所想要的效果。  所以我们就要先把武将进行移动,最好每个武将都能打且只能打到一个怪,这样是最完美的。
   其次呢,我们要再委任设定中调好技能,比如骑兵的冲锋,弓兵的劲射等等。这里要说一下,那种范围很大的技能常常是不适合尾刀的,譬如说我的炮车,我一般会选择用撞击去尾刀,而不是飞石。 最后呢,就是最关键的读秒了。
    设定委任后不是马上出手的,最快也要过15秒。以普通武将列传为列,80秒一回合,委任最快也要等到65秒出手。再往下呢,也是逢5逢10出手,也就是说电脑出手时间依次是 。。
  。。。。。。。。。。。。。。。那么我们如果在63秒按委任,电脑会控制角色在60秒出手。所以如果我说40秒尾刀的话,大家只要在过了45秒之后的 秒任一时间按下委任,那么所有角色都会在40的时候统一出手,箱子也是满额到手。
     最关键的一点,尾BOSS的武将要把速度设置为1,保证第一个出手。