工程洗附魔好吗?

本人工程352 挖矿满 萨满号 工程图纸都打齐了觉得无聊 工程没多大用 想洗附魔组YX本的时候拆点东西分给朋友 戒指F法伤治疗帮朋友免费F点热门的图纸 打怪出的绿装拆了 也不错 想了2天了 要不要洗呢?冲FM难吗?AH材料好贵特别是级别越低的20多G一组。。。我穷啊。。

全部回答

  不要洗,纯粹浪费钱。现在来说,附魔唯一的优势就是多那2戒指的40治疗或8全属性。其他无论什么附魔都只要叫人帮忙F下好了,材料成本算上去也多花不了几个钱。不存在什么一个服务器就一两个人才有的稀有配方之类可以赚大钱的。

   而工程除了可以做特殊的工程头以外(特别是太阳井新图纸的,非常好!),而且还可以做些PVP或PVE都用得到的实用道具,很有用。 我以前学了附魔都一直后悔呢,现在洗洗又舍不得。。尴尬ing。

洗了你就会后悔了,除非你G多的没处花,看LZ也不像个大款哦。

FM不是很赚钱。除非你天天在主城喊“xxG FM xxx” 工程倒是可以留着,1是练得成本太高;二是工程可以做很多好玩的东西。3是工程还能做不少使用的东西,比如头盔和注射器之类。

    几天前我把工程洗掉改的FM 用了大概7个小时和4000+G 冲到375了 其实就是为了戒指All +4 建议 如果你打算洗掉改FM 提前准备一些东西 材料和装备什么的 大概能省下点钱 比如工程做的绿件 材料便宜的 你做点 然后分解 我冲技能时候的材料基本上都是买的 所以花了些冤枉钱 赶上AH奸商不少 1-300 大概2000-2500左右吧 300-375 需要大概1500+ 最后做的那个FM棍子就需要大概。
    。。。 原生之能 4个就得700+。。。 采矿千万别洗 很赚钱的 开了灵翼龙族的声望的话 你每天晚一些去采矿 精金 富精金 虚空矿 加上蓝色原石 很可观的一笔收入呢 工程 目前看来除了SW的眼镜 没什么大用了 不过眼镜的造型实在是。
  。难以接受。。虽然属性很不错很不错。  。

  我不推荐楼主这样做…… 因为下半年或者明年初要开 新版本 会有新图纸 另外FM 并不是楼主想的这么美好的 再就是楼主不是FS号刷小FB比较慢(AH里买材料 不现实 那些低级FB掉的材料贵得吓死人) 我本人是FM 基本FM完全不能赚钱 除非你每天打几个小时的广告 才能赚钱 不打广告的FM完全就是为了满足2个戒指24法伤的FM 建议楼主把挖矿洗掉 练FM 如果楼主是PVE方向的 可以 练下炼金 话说现在的BLZ对炼金很有爱哦 。

建议别洗,工程本来冲起来就很费钱你现在352洗了可惜,自己挖矿不觉得费钱而已,现在你洗了冲附魔的话又要用N多G,当然你有钱的我没话说,一句话,只要有G冲什么都快!!