桃园结义60第一力剑估价

会员2400,懂的朋友麻烦估一下价格

全部回答

你粉的TS是强化出来的吧?不过一句话:绝对性牛B 改5~~3条全满属性~建议价在12卡左右~~道王剑 呵呵 ~我也是69中的一位~绝对值 不小心升了就按我这个价左右就卖 呵呵

JP啊,少12K别出手。

10卡左右。配合高力装备,全力加点的话,伤害吓人。

自我觉得我是比较黑的,,,,,我卖过2把60的枪。。。一把8卡。。。。。一把都是全相5 连30 TS1100 粉出连20 改5的,,,还一把就是 全相4的。。其他都和第一把一样,也是改5的。。。。。 所以要要是我卖的?,,少10卡的不卖

  咦,楼主,这贴你刚才不是发过。。。有个和你同区的家伙,不是出价3卡*_*!!!服了他-----津巴布韦出来的难民-。-~ 单单这剑上的三个满属性,也要2卡左右的价----只要不是太新的区。。

  。 更何况,现在称霸各等级道王的,大有人在! 极品力剑不算绿装的暗伤,这剑高于3改70土剑的伤害了! 一句话,"有价无市"的剑,而且还粉了个TS900----只有道王才配使用。。。别的,一般不买也买不起! 个人建议:6~8卡吧! ps:楼下的别乱扔鸡蛋,番茄之类的东西!。