面对冷漠老公? 我和老公结婚三年了?

  面对冷漠老公? 我和老公结婚三年了,去年有了孩子,现在6个月,我带孩子回了娘家成都,老公留江苏,最近他从来不主动联系我,也不过问孩子,其实和老公在一起的时候,他关心无微不至,脾气也非常好,而且一直都是他黏哒我的时候多,但是每次分开,他就很冷漠。。。很多天我不主动联系,他绝不主动联系我,前几天儿子掉下床了,他也无动于衷,而我却担心的要死,,,我有天打电话和他提及儿子的一些异常:他冷漠秋秋的态度,,还说我想太多了,,,,我真是非常郁闷,,,然后和他吼起来了,他最后还说我无理取闹,直接把电话掐了,,,,我真的是受不了这样的性格,,,然后我平复了自己几天,昨天又给他打了电话,没说到两句,他说:我感冒了,不舒服,想睡觉了。
  。。。为什么我老公会出现这种反差的态度啊?通过验证,他应该没外遇什么的,,,因为每天回家,婆婆可作证,,,但是每次我打电话,他就没什么语言,,觉得没话干嘛要打电话,,,而且也从来洞察不到我生气。。。我对这样的人真的好无奈啊,,,求助各位,我该怎么办呢?。

全部回答

最好是两个能在一起,还是在娘家少呆一段时间吧,有没有外遇不是婆婆就能做的了证的,婆婆当然会向着儿子说话,总之你老公这种情况是不正常的。

我觉得冷漠是本性,与生俱来的,要他改真的很难,也许他是懒得打个电话问候一下你们,不知道如何表达他的关心,我也是这样性格的人,表现很冷漠,和老公分开一个月都可以不用打电话,打了电话也不知道说什么,但是其实我是很关心老公的,就是不知道说什么,天生内向呀,亲叫老公说实话,有种爱是要说出来的,叫他以后别这样冷漠,伤害到了你和孩子

性格决定的 不要太在意 那你就不要跟他主动联络 你都打给他 他也用不着找你啊 我跟我老公如果分开比较久 都他打给我呢 我很少会找他 哈哈 难道我老公也要像你一样生气吗

结婚生孩子后,男人对老婆就是对家人一样的态度,知道你好好的就醒了,哪里还经常虚寒温暖啊,你可以没事发发短信关心一下他,他也就自然意识到了自己的疏忽了。压力大的时候,男人回到家啥也不想,就想着玩会休息。我和我老公一直保持发短信的习惯。

为什么你不带着孩子和老公在一起呢?可能你老公的性格就是这样的吧,有你在身边就比较黏糊,你不在身边就什么都懒的说.你还是回到你老公身边吧,这样对宝宝的成长也比较好.