怎么样练一个防修最快啊

同上

全部回答

    本人防,武均御用,本人冲的过程是:当时建了一个防修号,武修号,开始先买一身国民装,2个号都穿上,什么鞋子,帽子,衣服,盾,斧,反正就尽可能穿得多,然后互相PK,收宠,你防我打,我防你打,打一会估计差不多了,开始修理,到2级就换上2级装备,我是一直到4以后,就开始摆摊,不过是免费的,到6以后开始半价修理,其实到冲到6,速度还是可以接受的,然后就不急了,边摆摊边等吧,如果你很急的话,就自己穿一身垃圾装不断PK。
     防修冲4比较简单。自己能穿2级的装备。准备一套2级装备。然后和自己的弓手PK。乱射一次百分之百都会坏。然后就脱下修理。后面就是。。。重复N次。(平时收集旧装备也很重要) 一转之后,就可以开始摆摊了,因为只有正职还不太容易被信任,所以要免费修理,另外应该热情些,乐于助人,尽量为自己积累诚信和人气。
     冲到6转资深之后,可以尽量以便宜的价格(不赔钱就行)进行修理,因为这时候生意也应该不少了,累计卡时去摆摊把。 御用之后,就能开始赚钱了,可以以略低于市场价的价格(不要恶性竞争)进行修理,诚信第一,另外对传教等职业以及新手应该适当予以照顾,还可以适当练练武修,毕竟能到6,也是不错的。
    当作另一种赚钱手段。 。

练防修最快的是去买1级的国民装穿上在用另一号和他PK,P1此掉点耐久修一次,反复到了3级买3鞋便宜买4-6双。PK修技能到5级就去学变身,6的修就可以转钱了啊

找一个也要练修的 你们对打 再打不死的情况下 边修边打

    防修冲4比较简单。自己能穿2级的装备。准备一套2级装备。然后和自己的弓手PK。乱射一次百分之百都会坏。然后就脱下修理。后面就是。。。重复N次。(平时收集旧装备也很重要) 一转之后,就可以开始摆摊了,因为只有正职还不太容易被信任,所以要免费修理,另外应该热情些,乐于助人,尽量为自己积累诚信和人气。
     冲到6转资深之后,可以尽量以便宜的价格(不赔钱就行)进行修理,因为这时候生意也应该不少了,累计卡时去摆摊把。 御用之后,就能开始赚钱了,可以以略低于市场价的价格(不要恶性竞争)进行修理,诚信第一,另外对传教等职业以及新手应该适当予以照顾,还可以适当练练武修,毕竟能到6,也是不错的。
    当作另一种赚钱手段。 。

开个纯敏摸的弓手来跟你PK那样块还耐久眼

买一套平民装备!和弓手PK!防到死!!!然后修!在P