男方欺骗我,隐瞒真实情况能第一次起诉就判离婚吗?

  现在辽宁省丹东市,我的先生在哈尔滨,我想离婚,但对方不同意,得知我要离婚就说有欠款12万,我们是2007-1-11领结婚证的主要是因为有孩子了,当时对他还不完成了解,他把我和全家都骗了,答应婚后给我家买房子可以还说在我们工作的地方有房子2套,其实都是骗我结婚并生孩子的骗局,生完孩子其实我就怀疑了因为当时他威胁我如果离婚对我的父母不利,要害死他们,所以当时我就勉强和他在一起可是我们婚后没有正常的婚姻生活,他一个人在北京,我在他的老家看孩子,现在孩子1岁多了,可是我在他家的日子里我了解到了此人说谎很平常跟亲戚都是说北京有2套房子,每年有30万的工资,在北大方正上班,我现在明白他了,也了解他了,我不能和他沟通因为他没有一句实话,我更不能相信他,他现在哈尔滨,仍不同意跟我离婚,仍然威胁我,我本想找一个好的结婚对象让父母放心,给他们好的生活,可是由于我的失误造成我父母的担忧,我想问一下我这个情况法院能判离婚吗?我们还有个孩子怎么办呢,如果不确定第一次起诉能离婚,如果分居2年就肯定能离婚吗?当时孩子该怎么办呢?我刚回到父母亲的家,现在还没有工作,毕业证还在北京呢,以前工作的东西都在北京,我还不知道他放哪里了,里面还有我的保险呢我的东西能拿回来吗?他不同意怎么办呢?现在拿还是离婚拿比较好呢,希望您能帮助我 真心的谢谢您了 。

全部回答

    第一,法律所指的结婚时的“欺诈”行为不是你所理解的意思。毕竟你们结婚时有恋爱的前提,并且已经怀孕。我认为不能构成欺诈。所以,即使你起诉离婚,因为不符合《婚姻法》第32条的规定,大多数第一次不会判决离婚。
   第二,“胁迫”的证据不是你的个人证言就能证明,在法律实践中很少适用。  我认为除非当时他的行为有危险性,比如因为要和你结婚曾经伤害你的家人、伤害你,并且有记录可循,可以试一试。
  再者,已经过去了一年,法院不会再受理。这条路是走不通了。 第三,关于分居两年。这是一个经常出现的问题。实际上,分居的事实除非对方承认,否则很难证明。我有一篇关于分居的文章,你可以参考。   第四,我认为你如果想离婚就起诉,一次不行可以等第二次。
   供参考 。

    1、如果你有证据证明他骗了你:应该可以在第一次起诉时判离。 2、其实如果你有“当时他威胁我如果离婚对我的父母不利,要害死他们”的证据,你本来可以在20081-11之前以“胁迫”为由起诉请求法院撤销婚姻(撤销婚姻后你是视为未婚的,但应从结婚之日起1年)。
   3、孩子不到2周:应由你直接抚养、他给抚养费,一般是他收入的20%-30%。   4、“我的东西能拿回来吗”:能不能拿回来要看他同不同意、你去拿的时机。 5、“他不同意怎么办呢?现在拿还是离婚拿比较好呢”:他不同意你可以趁他不在时去拿呀!还有,如果他实在不不同意、你又无法趁他不在时拿出来,就只能等离婚后再拿了。

此人正是那一种类型,叫打肿脸冲胖子。 这样的人是没有出息的,你说他骗了你全家。要散就早点散吧,不然你会后悔的,说真的我也要说下你.做人一个字贪