学习怎么搞好

初中 刚上初中3 成绩差 怎么搞好学习 请大家多告诉我点

全部回答

    第一,爱情最能激发学习的潜力和资质,如果你是个男孩子,努力让自己喜欢(暗恋)上学习好的女孩子,这是在骗自己,但没有比这更为有效的方法。你喜欢的人比你优秀,她不想和弱者交往,想到这儿是不是多了点惭愧和自责,想方设法搞好学习不为了别的,至少为了她看你眼光里多点异样色彩。
    女孩子也一样,不过将对象换为帅气、年轻的老师。 第二,想放荡一下人生吗?是不是总觉得父母、老师、同学、社会都和你过不去,别急着抱怨什么,抱怨外界算什么本事,先试试自己和自己过不去看看。
  有没有疯狂过?独自走20公里路,或是骑80公里自行车,喝二两白酒,找份临时工,只要能发飙怎么都行,重要的是把内心的压抑宣泄出来。  过完后你会发现现实与当初想法的有多不同。
   第三,你有什么看不惯的,无论是人还是事,把怒火发到学习上。我高中时极度厌学,一学期起码逃四、五十节课,几次被休学,平时靠着小聪明能混到中等,没想高二期末测验全班照抄成风,我坚决不抄,理所当然考了全班倒数。
  事后老师找我谈话,劝我退学,我怒不可遏,当面自责老师监考不严,有意纵容作弊,写下保证书——本学期期末考倘若不进步四十名以上(全班有五十多人)自动退学。  那时我恨自己、恨老师、恨同学,发誓我要比所有作弊的人都考得好,幸好,期末恰好进步四十名,高考成绩全班第二。
  你先让自己憋股气,憋久了、难受了就一股脑发泄出来,学习自然就上去了。祝好运。

初三啦那基础知识都学差不多啦你应该从基础抓起啊,最好的办法就是找个你的好朋友当然要成绩好的要他帮你补补呗只要自己有信心不贪玩一心想着学习你的成绩一定会提高的,努力吧祝你考上重点高中