征求您的建议!!!!

我是一个只有初中学历的打工仔,做零时工争钱太少了,我想让大家帮我看看,学个什么技术比较适合我而且由能争到钱。

全部回答

    既然想到了用网络解决你的一些生活问题,我认为你是一个聪明的人。对于只有初中学历,而没有社会背景的人,在这样的一个社会找一个高薪职业的确很难,但天无绝人之路,有志者事竟成。
  我认为不要片面的追求高薪职业,这样活着会很累,所以应选择一些你喜欢的或是你擅长的职业。你可以利用你的一些特长,例如说口才,技术,管理能力,社交能力等。  如果有志向的话,可以适当考虑去一些外企,因为有很多外企是不看重文凭的,但去外企必须让对方知道你的特长,也就是与众不同之处,及你的价值。
  我只能说这么多了,成功与否还得看你自己。最后祝你事业有成。

修车,现在大多数人会买车但是会修车的少。以后可能还能开个停车厂。

我不知道你的到底有多少文化,我只能说几点意见;1.可以根据你的爱好,往爱好上去发展.2,根据你的文化水平,自己能够接受和学的进去的技术.3,根据当地发展的情况.选择自己的工作.然后再去学习技术. 我想你是一个聪明的人.你还年轻.多学习以后肯定会有用的.只要你认真去努力,钱自然就会有的.

最简单是学开车,跑运输;还可以作代理商

首先你要明白的是从内心里边喜欢着什么东西啊,你自己有脑袋的,不要单纯的听别人说学什么好就瞎学,那样对你不会有什么好处的, 自己想吧结合你的基础和你的爱好来选择吧。我想你是一个聪明的男孩会找到自己的路的,你说说呢???

最简单是学开车,跑运输;还可以作代理商