我该怎么办?

我和我男朋友相处了将近四个月。我向他提出了分手。原因是我觉得不幸福。我和他在一起感觉不到甜蜜幸福的感觉。他很好,细心。也关心我,但我总觉得他不是发自内心的关心。我提出分手之后,他说给他点时间。之后他就一条短信也没有,一个电话也没有,我们现在见了面也不说话!{我们在一个单位工作}真不知道他是怎么想的。我不想轻易的放弃一段感情,可他这样的对我不在乎我又不甘心!我该怎么办?

全部回答

你看那些赌徒输得倾家荡产,不外乎也是因为不甘心。和你一样的,你打算在感情上倾家荡产么?

你好! 既然你觉得和他在一起没有感觉,觉得不会幸福,既然你已经决定分手了,就要懂得放下! 想分手又舍不得放弃是最可怕的!这样对自己对他人都不负责!放下吧!给他也给你自己一个新的空间和新的选择!