敏魔还有生存意义吗?

  自从网星出了迅速果断这个不公平的技能后,试问?敏魔怎么生存。不但是敏魔,所有的魔都是一样。魔本来技能就多,烧技能又费钱,又费点卡,做任务又被歧视(因为血少)过去PK场上还算有点“与重不同”,但现在简直是一无事处,还要继续练有何用。另外迅速也太不公平了,一回和里又提升攻击,又提升速度,别人怎么吃的消,10级的迅速一次攻击能打2000+,只要一次,任何人(包括血牛)就倒下了,魔甚至练出手机会都没(纯敏魔都出不了手)敏魔本身就牺牲加防,加血的点数,去加纯敏,希望比别人快,这样一来剑士就等于多一半的点数,可以随便加。
  攻击和速度本就只能提升一样。不公平!!!!本人从去年5月玩魔力至今,以用掉1000+以上的RMB,好不容易练个法师技能都到了,如今只能象费号样扔在那里,伤心!!在此表示退出魔力,另觅新欢!!!!(都是迅速若的货)—强烈表示不公平。

全部回答

防高对迅速果段是没用的 迅速不象乾坤是加倍伤害 而是提升攻击到250% 1000攻就有2500 我和个剑PK 就算拿水龙 蜜蜂护卫都被打出1000多血 已经给我心理很大压力~人用防御时被迅速打500多~ 出必杀1000多 用巫术也不够他快~ 迅速果段不是网星出的 是日本出的 魔力宝贝这游戏是日本管的啊~

....... 何必跟一个不理解魔力的人多费口舌呢!

  哈,真TMD见鬼,看见别人强了,就说不公平。
   知道副作用有多大吗?牺牲下回合!你说可以不带宠啊,但是少了一个魔宠,威力减了多少? 再说重装高了以后真的很强,但是有得意技能么?你们敏魔练级多牛X?从20级开始哪个场所不是为你们法师开的?试问下自己有什么不对么???? 再来说防迅速的方法,你要真是满敏,你可以不满魔啊!靠仗把精神提上去啊!多+血,穿8紫的(甚至是10紫)的装备,还怕可以秒你么???或者带围巾,带如月啊!再不行可以用水龙护卫! 。

  哈哈… 好搞笑的贴子 笑死我了 不过楼主的问题也有道理 荐意你也开个剑士 不是遇闷吗?那就也玩玩剑好了 1000吗?笑 我买点卡就2Q+了 还不算其他什么的 说起迅速?你怎么不说跳舞呢?哈哈 咒,忍,斧,弓,哪一个都能让你想删号 哈哈…这样的人来玩魔力做什么。
  笑死了 玩单机吧,暗黑不错,也许3快出了 那个就你一个人,爱死爱活都是你的问题了 嘻嘻。

2个字送你:“无知”