我却出于爱似的,该那样做最好?

我总是会有点想知道他的事,而他有时觉得是监视他的想法,我却出于爱似的,该那样做最好?我爱老公,他也还爱我,我们结婚十一年了,我不知怎么什么事都爱问个为什么,又很想知道他的一些事,有时出于关心,有时是出于私心的爱.我知道问了他会不高兴的,可是还是会不自觉的去问,好像不问不说出来心理会不舒服的.你们说该怎样去克服,怎么做最好?这样他也累,我也累似的.

全部回答

不要让你的爱变成丈夫的枷锁,更不要以爱作为控制对方的理由,谁都希望有一个自由呼吸的空间。换个角度想,你愿意一天到晚对方跟踪你、监视你,不管你做什么都打破砂锅问到底,甚至还让你找证人?你愿意成为一个唠叨、多疑、缺乏自信、令人生厌的妻子?做点别的事,不要一门心思在老公身上,交几个朋友,把自己的眼睛放远一点。当你成为一个独立、自信和美丽的妻子,不用你问,老公也会愿意向你吐露真心的。

你老公为什么不问你,你是对的,不问或许他会不习惯

    我不知道你老公怎样,反正我并不怕我老婆问我所有东西,因为我能理解她如你一样的心情,不过有时想讲时即讲,不想讲时就不讲,但我会尽可能的满足她,即便问烦了我,我吼了她,过后我都会对她有深深的歉意,而好一点的对她,没有问烦我时,又不想让她知道时,我即会说谎,不过说谎的技术是一流的,6-7年了,讲的谎都记不清了,但是从来都没有被她发现过(二、三年后发现,另当别论),所以如果真是夫妻之间,也不必太过于刻意,让你高兴并释疑解惑本是他的责任,如果这一点都作不到,那也到该分手的时候了,但是本身知道了是不好习惯了,也改一改更好。

女人话太多不好.他听多了会了烦你的.

对老公要信任啊,,,不过得首先把他的新俘虏了,,嘿嘿

多给对方一点私人自由的空间会比较好