怎样读懂一个人的心?

怎样走进一个人的内心世界?怎样了解一个人?怎样读懂一个人的心?

全部回答

    如果你想读懂一个人的心,首先要了解这个人,从了解他的点点滴滴开始,当然有时候他所表现出来的东西并不是他内心真正的想法,所以想要真正了解一个人很难。我们去读一本书,每个人看完后都有自己的想法和理解,更何况是去读一个人!!如果你想了解一个人,还是先从了解你自己开始吧,你对自己的认识又有多深呢? 其实,即使你已经非常了解一个人,那也未必能走进他的内心世界。
    一个人的内心,不是你想进就能进的去的,而是他想让你进你才进的去~ 如果他心灵的大门不向你打开,那么你也可以打开自己心灵的大门,让他走进来!你会轻易的打开这扇门吗~ ~ 。

读人当书读,读个百遍,其义自现吧

想要读懂一个人的心很难,因为你要先有大量的情感积累。然后通过换位思考才能去理解他(她)。

你亦真诚对人,别人也能真诚对你,进而你便能走进别人的心了。 这也是满难的,总是说来简单做起来却很难。