老公频繁出轨后我爱上了别人我该离婚吗

跟老公恋爱结婚十年,十年中,老公频繁出轨,我都选择了原谅,容忍,可是,去年开始,他事业不顺,在家老是闷闷不乐,给我吊脸,另外,我们的夫妻生活也不很和谐,最近,我爱上了一个比自己小的男人,他对我很好,很爱我,我们的关系被老公也发现了,我想跟老公离婚,可是他不同意,他说离不开我,但又变着法折磨我,我很矛盾,觉得跟老公还有感情,有点舍不得,但又觉得过不下去,我该坚决的离婚吗?

全部回答

事情都发生了,你应该考虑考虑了。 要心来气和的坐下来说说。可以和解的话最好,毕竟你们还有感情的。如果不能解决,那只有离了。

不要太冲动如果你们有孩子 我劝你不离 还有就是对那个小男人要加深了解 谁都有犯错的时候 别一时冲动 到时会更残

离是可以离的,但是跟一个比自己小的男人,也未必会怎样,还要继续交往一段时间才能够判断是否可以结婚。

快快离!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一个字,早离早赢,你自己好好考虑。