6周岁小男孩学什么乐器合适

全部回答

小孩子 可以学简单的 方便的 现在学钢琴的人太多了 建议学学三弦 柳琴 月琴 等不太热门且小巧的东西 以后也比较容易在大赛中获奖 口琴也很适合小孩子 个人比较喜欢黑管 简单的吹奏乐器 而且很帅

架子鼓!!!!有利于孩子对音乐的热爱和增强孩子的敏捷度

建议你让他学习钢琴等他长大你就知道了我也是从小学习的有人问学钢琴有什么用?..小时我也这样想现在18岁了懂得音乐了才知道....当你自己弹好一首曲子时心里好开心好开心尤其是自己弹一些很简单的曲你会用你的左手用很多种伴奏音伴奏那感觉就象了音乐里自由的飞一样那感觉不是谁能给得了的但是前提是简单的因为那不用去多想手指在琴键上自由的弹那感觉哇.....

民族乐器二胡正在走向世界……请看留言信息

小提琴 钢琴 都行啊