怎么办我家宝宝五个月了?

我家宝宝五个月了,不在家里玩儿。总往外拧。。怎么办

全部回答

那就是习惯出去了,如果宝妈舍得的话,你们在家里陪个两三天不让出门,这样性子就缓了,也就米那么爱出去了 哦

可能是宝宝在外面玩习惯了,想要带着出去玩呢,宝宝很聪明的,知道外面比较好玩呢,每天带着宝宝出去活动一会儿,这样对宝宝好呢,晒太阳补钙呢

外面的空气很新鲜 家里比较的闷啊 所以宝宝喜欢到外面去玩很正的呢 我家宝宝一天得出去好几次的呢

宝宝随着增长,对周围环境越来越感兴趣,不要夺走宝宝的好奇心,好天气的时候,尽量带宝宝到户外转转,这样宝宝见人也不会认生害怕。

宝宝都是这样的,又是对什么都好奇的时候,所以平时可以多抱宝宝出去走走,但夏季要注意避开太阳大的时候,可以就走走街坊邻居就行了。