怎么办我家宝宝五个月了?

我家宝宝五个月了,不在家里玩儿。总往外拧。。怎么办

全部回答

宝宝们都是这样,习惯了外边就爱出去玩,外边有新的空气,新的事物,宝宝也和大人一样好奇感很需要新鲜的东西。

宝宝想出去透透气了,可以带宝宝出去转转的。每天早上和下午天气不热的时候可以带着宝宝到外面去看看

宝宝大了对外面的世界比较好奇的,妈妈应该要满足宝宝的社交的,妈妈辛苦一点就是了,宝宝的教育也很重要啊

小孩子都这样的,不过在外面挺好的。跟其他小朋友在一起能学很多东西。

每天适度的出去一段时间还是比较好的。如果宝宝根本不想在家呆着,就是是在家对她的照顾不够,多跟他玩玩。