总在外面玩也不好怎么办啊?

宝宝四个多月了,天天要在外面,宝贝四个多月了天天都要在外面玩,不愿意在家里,一回到家就吵,可是现在天热,总在外面玩也不好怎么办啊,各位宝妈们给点主意吧

全部回答

建议亲不妨给宝宝买些宝宝爱玩的玩具来玩啊!这们小宝宝自然也就会在家中呆得住了啊!如四个月的宝宝可以玩小摇玲之类的玩具了哦!

这时的小宝宝就是这样的啦,像是要长在外面似的的啦。不要太担心的啦,我家的宝宝也是这样的,尽量的满足呗:)

你可以陪宝宝在家里玩,多买点他喜欢玩的玩具,或者是去别的小朋友家里玩,等太阳下山了就可以出门玩了。

宝宝在外面玩习惯了,是喜欢到外面的,外面人多也比较热闹,另他好奇的东西也多。可以多买点玩具给宝宝玩,在家里也要多跟宝宝互动陪着他玩。

呵呵,很多宝贝都有自己的习惯,一旦这件事情长期这样成为宝贝的习惯以后,宝贝就当成一件正常的事情,就很难给宝贝改过来了,像这样可以每天缩短一些在外面的时间,慢慢的 应该就好了。