搜索
爱问首页 爱问商城

请帮我分析下好吗?

请帮我分析下好吗?谢谢大家了! 儿子很早上幼儿园,当时因为工作,所以22个月就送去了幼儿园,现在3岁5个月已经是中班,而且今年因为我生了2宝,又把他送去和爷爷奶奶住,上另个小的幼儿园,不象原来的老师主动说情况,现在偶尔电话问老师都说很好啊,很喜欢他啊,可是周末接回来身边发现他喜欢一个人呆着,带他去参加几个家庭的聚会,做活动时别的小朋友们都坐着唱歌,只有他一个人走来走去,怎么叫都不听,要不就拉着我给他画画,很粘我,有时候问他在幼儿园都做了什么,有朋友吗?都不知道回答。
特别是有时候在爷爷家打电话回来,常很长时间不说话也不回答,也不知道他听懂我说的话不?要不就是旁边人教说什么就讲什么,答非所问,特别是吃饭如果不喂他基本不会自己吃,我想在家都这么难,去幼儿园怎么能吃饱?问老师总说很好?! 我一直在想是不是要接回来自己带,虽然是2个孩子,辛苦点的事,女儿也6个月了,又担心回来换个幼儿园孩子和老师彼此习惯吗?或者等这学期结束再回原来的幼儿园继续上一次中班?还是现在接回来从小班开始上?但他3岁半上小班会不会又太小?唉。

怎么感觉这个小孩有孤独症侵向,最好咨询下医生。

怎么感觉这个小孩有孤独症侵向,最好咨询下医生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你最好还是自己好好地带宝宝一段时间吧,宝宝这样是因为给扔惯了,你家又是男孩子,可不要让他感觉别人都不喜欢他哟。只有爸爸妈妈自己带出来的宝宝才是最乖的宝宝。我家宝宝也是两岁的时候送的幼儿园,不在幼儿园的...全部

你最好还是自己好好地带宝宝一段时间吧,宝宝这样是因为给扔惯了,你家又是男孩子,可不要让他感觉别人都不喜欢他哟。只有爸爸妈妈自己带出来的宝宝才是最乖的宝宝。我家宝宝也是两岁的时候送的幼儿园,不在幼儿园的时间都是爸爸妈妈陪宝宝一起玩,或是看动画,或是做游戏。让宝宝感觉到你的爱,但不是溺爱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

幼儿园的小朋友太多,老师不可能把每个小朋友都照顾得周到,我感觉你家宝贝在幼儿园可能是属于那种不爱哭和吵闹的娃娃,所以老师都说他很好,久了便成了习惯,最好还是自己带吧,二个孩子在一起应该好带些哦,家里还...全部

幼儿园的小朋友太多,老师不可能把每个小朋友都照顾得周到,我感觉你家宝贝在幼儿园可能是属于那种不爱哭和吵闹的娃娃,所以老师都说他很好,久了便成了习惯,最好还是自己带吧,二个孩子在一起应该好带些哦,家里还有个小妹妹或许对他是好事,在生活中也会改变些现状。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三岁半上小班正好。孩子一定要和父母在一起,宝妈妈无论多辛苦也不能剥夺孩子和父母亲交流沟通游戏的权利。这个是别人无法代替的。对孩子的成长,尤其是心理的健康非常重要。所以,把孩子带在自己身边,给予他爱和乐...全部

三岁半上小班正好。孩子一定要和父母在一起,宝妈妈无论多辛苦也不能剥夺孩子和父母亲交流沟通游戏的权利。这个是别人无法代替的。对孩子的成长,尤其是心理的健康非常重要。所以,把孩子带在自己身边,给予他爱和乐观的性格吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩有孤独症侵向,要咨询一下心理医生。在有孩子自所以这样,解铃还须系铃人,这位妈妈,我建议你把孩子接到你们的身边来,不要认为有了女儿,女儿娇贵就忽略了儿...全部

小孩有孤独症侵向,要咨询一下心理医生。在有孩子自所以这样,解铃还须系铃人,这位妈妈,我建议你把孩子接到你们的身边来,不要认为有了女儿,女儿娇贵就忽略了儿子的感受。女儿需要父母的爱,儿子同样也需要,更何况你们家女儿现在都已经6个多月了,是时候把儿子接回来和妹妹一起生活了。

如果你们在这样一意孤行的话,以后等女儿大一些女儿的性格也会发生变化的。我真羡慕你们有两个宝贝。让两个孩子在一起生活是孩子的乐趣,也是你们做父母的幸福呀。你们觉得呢!如果你们把孩子接到身边,也许日子一长孩子的毛病就好了,也免去到医院的烦恼了。收起

0 0
收起 提交
加载更多