装备问题

怎么做力装备要什么材料?在哪做?需要什么装备(白 金 蓝)??速度15分

全部回答

是粉还是绿 粉就要 蓝装备 加粉水晶 加3个悬石 你的装备多少级 就用几级的悬石头 比如装备70 就用7级的 去无名 武器店做 那个NPC叫什么名字我忘了 不过不是那个卖武器的 就是了 要是绿装备的话 就用绿水晶 加5个悬石 装备金色的 也是无名武器店的那个 要是金装备改了的就要用超级绿水了 材料一样

你要做什么装备?粉的还是绿的??每种都不一样的,官网有资料的,可以自己看

楼主,是要金色的玄石,做土套用的`` 5个金色玄石,加装备,加绿水 到无名小镇驱剑仙那炼化~