粉装备变绿

该4的粉鞋子 ..能直接该成绿的不. 如果能 是要 超绿 和8级金色石头么/??

全部回答

    楼上的 亏你还是学长 不懂就安静点吧 不要误导新人! 真怀疑你的得分是不是靠自己小号刷来的! 看看超级绿水晶的介绍吧: 超级绿水晶 通过NPC(驭剑仙)将金(绿)色装备炼制成属性更好的绿色装备所需要的材料。
   道具的使用方法 1。  道具使用涉及的NPC:无名小镇->无名武器店的驭剑仙。 2。超级绿水晶和绿水晶的区别:炼化时,绿水晶只能炼化未改造的金装备(绿装备);超级绿水晶可以炼化任何金装备(绿装备),不管是否改造过。
   所以可以知道只能绿金或者绿的装备,改造的装备也能绿。但是不能绿粉装备。   。

能直接绿~~用超级绿水+5个粉材去无名武器店找个人就能绿了,绿后改4不回消失