关于银行卡挂失的问题(我是学生) 急

大学开学帮我们办了个银行卡,是农业银行的,通知书里面说要带身份证和卡去农行网点确认身份,我就是去ATM先改密码了 ,但是系统提示密码错误,连续输错了好几次,(通知书里面有个原始密码) 不知道是不是没有确认身份就不能改密码呢? 我该怎么办呢? 我是一窍不通的

全部回答

农业银行的卡电话挂失是长期有效的,不会自动解除挂失,需要带证件和卡到开户行解除挂失的,如果你说的查询不到关于你信息的话,你可以把身份证邮寄回去让你家人帮你到发证机关开个户籍证明,然后再带证明和卡一起去开户行办理业务,这个是有中行文件规定的,另外如果遇到在中行开户开不了查询不到相应身份信息,也可按照此方法,绝对可行!

带身份证,拿着你的银行卡,通知书,到农行柜台他们就会帮你了

    金穗卡的挂失与止付 金穗信用卡遗失或被盗,持卡人应及时办理电话挂失或书面挂失。挂失自相关手续办妥后即时生效,持卡人不承担挂失生效后因金穗信用卡被冒用所发生的资金损失。
  持卡人办理电话挂失后,应及时补办书面挂失手续。办妥书面挂失手续后,持卡人方可补领新卡。   持卡人应妥善管理金穗信用卡密码,防止泄露。持卡人密码遗忘的应到发卡行指定网点办理密码更新手续。
  凡密码相符的信用卡交易均视为合法交易。因密码失密造成的损失,由持卡人自行承担。 金穗准贷记卡异地挂失后,持卡人急需用钱,可到经办银行办理取现业务一次。  金额最高不得超过2000元。
  紧急取现只能手工办理,持卡人填写紧急取现申请表,经办行通过电话索权。 。

带上身份证去柜台处理!告诉他这种情况!他会告诉你怎么弄! 你是不是输错密码了?好好看看,通知书上的号码多,不要把别的号码当密码输进去! 要是卡吞了,也要带身份证去柜台处理!

先到柜台确认,或电话确认,确认后再改密码使用。

没关系,如果卡给机子吞掉了,直接拿身份证第二天去柜台领取,然后在搞一个密码挂失,重新自己设定一个密码就OK了,很简单的事,祝大学生活愉快。