关于商业银行卡挂失的问题

我有一张商业银行的卡丢失了.现在虽已报失却因不在本地而无法进行补卡. 担心时间长去补就失效了 想知道挂失和补卡之间的最长期限是多长时间. 谢谢!~~

全部回答

没有限制 但是时间长去补卡的话小额帐户的管理费你要缴的 好像是每季度3元

柜面口头挂失时间管五天,正式的书面挂失管一个月,如果的有效期内你不去银行处理,就会失效.即使未有人盗领,书面挂失手续也要重办.如果你是在银行客服电话挂失的,就没有时间限制,但到时也要到柜面办理正式的书面挂失手续的.

没有时间限制。搂上所说的小额账户管理费收取的前提,是你的账户日均余额未达到银行要求的最低额标准,才会作为小额账户管理,按季收取管理费。