商业银行的卡能在异地的柜台取款吗?

成都商业银行的储蓄卡能在重庆商业银行的柜台办理取款吗?

全部回答

    各地的政策可能不太一样。最好咨询一下成都商业银行客服96511。 这是成都商业银行网站的介绍: 多种功能 ☆结算功能 我行为锦程卡持卡人提供安全、快捷、方便的结算服务。
  我行遍布全市的115个营业网点为您提供各项优质服务。并可在省内联网的德阳、乐山、南充、自贡、宜宾、凉山州城市商业银行及雅安、遂宁市、达州市城市信用社所辖营业网点办理取款、ATM、POS业务。   ☆消费支付功能 可在全国范围内带“银联”标识的POS机上进行消费结算和余额查询,也可在境外开通银联网络国家或地区带有“银联”受理标识的特约商户消费(开通国家或地区可查询银联网站 )。
  POS消费不收取持卡人手续费。 这不仅免除了您因携带现金不便保管,容易丢失等不安全因素,而且为您提供了安全、方便、快捷的现代消费方式。   。

同一家银行的银行卡可以在异地柜台取款,需收取一定的异地取款手续费,如成都农业银行的卡可以在重庆的农业银行柜台取款。 不知您所说的商业银行是否为此意?