男女平等吗?

天天说男女平等,其实都是鬼话.举例:1、根据资料显示,女人的寿命比男人长,女人的智力不比男人低,为什么男人60岁退休,女人55岁就退休呢?2、领导岗位男女比例相差多少?3、男人天天在半夜回家,人们会说不就玩玩吗,没什么大不了的,那是本事大。女人隔三差五半夜回家,人们会说这个女人不是好东西等等。何时才能做到真正意义上的男女平等啊。盼!!!

全部回答

  是啊,男女平等是一个美好的指引方向。 女人和男人的生理结构不一样,所以永远无法平等。女人,永远比男人温柔细腻。与生俱来的母性,就让女人拥有着无与伦比的牺牲精神。而男人,粗狂,大气,大气磅礴的爱,让他们像一座山,让自己爱的人来依靠。
   女人享受老天赐予的美丽,过安逸幸福的生活。 男人承担老天赐予的责任,享受成功带来的自豪。 这样不是很美好吗?干嘛非要钻牛角尖去比个平不平等呢。

看了《奋斗》,我记得里面的夏琳说了一句:什么时候男人也长个子宫男女才能真的平等。

平等是相对的而不是绝对的,要想绝对相等,首先要做的是男女身上的部件必需一样。

平等不是说了平等就可以平等的,只有我们女士们自己去争取,该玩了玩,吃吃喝喝更不能少,等差不多80%的女士们都这样做了,男女平等就会有所体现了,当然我们女士们的霸气要不断的提升哦.

由于男性与女性的本身差异,永远不可能做到男女平等的,我们所提倡的男女平等只是我们的最终目标,指引着我们朝着这个方向发展