力火要怎么加点最厉害

本人练力火女号 不想只顾现在厉害 想知道要怎么加点到100以后最厉害 现在才开始练 加全力 相性加土到多少级后开始换点加 要怎么加?请高人赐教

全部回答

如果你前期是加的全力,我全你想在后期也不垃圾.现在最好加成全敏.你估计算到你在100的时候是2力2敏,相形是力火加满,在加金相.火要的就是速度,你这样加到了后期想变全敏洗点也便宜.

力火当然要练力敏的了!是根据他本相的特征来说的,

力火要2力2敏

建议1级就换点,全敏或者全灵,100以后才算吃香.

100以后 PK 速度最快 道高 就NB 既然练力就连慢力 相+土 +木 +水 血多 防御高 点+全力 装备用所有+体+力 打的多血也多