练盾刀[右刀]技能怎么加

全部回答

    盾刀[也就是右刀]   很明显不管从哪一方面来看,都绝对是队伍得MT,如果以后有大团队挑战BOSS,甚至是FT3T4T得不2人选。在仙剑OL得世界里,几乎没有职业可以和盾刀比谁更沙包,唯一可以穿重甲得职业,防御姿态,稳定得仇恨。
  所有得一切,使盾刀必然成为队伍得领袖。     同样先从技能开始:   地龙守势主动自身3级瞬发10秒将己身物理攻击力转嫁为防御能力,减少受到的伤害。   很明显,防御姿态嘛。
  。。   白蛇意志主动队友单体6级1秒2秒一定时间内,抵抗敌人所造成的晕眩效果。   BUFF技能,应该和猛蛇望月不能共存得BUFF吧,需选择吗,WOW里BOSS得打晕还没把你折磨够吗?   灵蛇蜕幻被动自身14级瞬发0秒在「地龙守势」状态下,施展「蛇音鬼嘲」时,将发动「灵蛇蜕幻」:一定时间内,提升格挡率。
       逆鳞被动自身14级瞬发0秒在「地龙守势」状态下,受物理一般攻击时,有机率以「逆鳞」反击,并累积真气。   「逆鳞」:范围无视防御伤害   青蛇缠身被动自身23级瞬发0秒在「地龙守势」状态下,施展「灵蛇出洞」时,将发动「青蛇缠身」:降低对手攻击速度。
       毒牙锁喉被动自身23级瞬发0秒在「地龙守势」状态下,受法术攻击时,有机率使施放者呈现「毒牙锁喉」状态,并累积真气。   「毒牙锁喉」:一定时间内,使对手无法施展法术。
     这4个技能,没有正式玩到还真不好说。首先到底BOSS吃不吃嘲讽?再是BOSS可不可以被封?毒牙锁喉如果对BOSS无用那真是一练级技能,不过既然只能预测,我就按WOW得理论BOSS不吃嘲讽BOSS不能被封[但可以被打断]来分析。
    有了这个条件以后逆鳞和青蛇就成为了主力加得技能,逆鳞无疑可以增加额外仇恨,让MT可以有一条更稳定得仇恨链,青蛇不用说了吧。变相增加容错率咯。灵蛇蜕幻如果嘲讽在BOSS处不能成立,就成了一个BUFF格挡得技能。
  。。适量加点吧。。。毒牙锁喉如果魔封如果不能成立,打断技能一个,过路咯。  。。   血艳生死门主动自身34级5秒360秒状态时间内,将每次所受伤害的转为自身体力。   ﹝与「灵蛇舞动」有共同的冷却时间﹞   E。
  。。这个是盾墙吗?不是。。。但它比盾墙强大太多了。。。状态时间内无敌伤害变血。。。需要理由吗?满。。。   盾刀和攻刀不一样,根本不用点到中路。  因为中路技能对盾刀来说没有BUFF,实际上不点得话,对于盾刀得生存完全没有影响。
  请注意我说得是生存,所以说什么万蛇拉怪不要急着喷,不过鉴于中路对制造伤害,也就是建立仇恨来说,都过路一点吧。万蛇不是一个很好得拉怪技能吗。。。   同样以50点来算。。。盾刀加点应该更注意自己对队员得影响,是否增加了治疗职业的容错,以及仇恨链是否成立,给DPS更大得发挥空间。
       建议加点:   第一行蛇影随行1点灵蛇出洞1点共计2点   第二行蛇音鬼嘲10点共计12点   第三行飞蛇逐日1点地龙守势1点共计14点   第四行雷霆震怒1点白蛇意志5点共计20点   第五行真蛇炼月1点灵蛇蜕幻6点逆鳞7点共计34点   第六行毒牙转8点青蛇缠身5点毒牙锁喉1点共计48点   第七行血艳生死门2点共计50点   这样盾刀嘲讽技能不低,增加格挡,可以打断BOSS施法,减慢BOSS攻击频率。
    在仇恨制造方面有逆鳞和毒牙以及嘲讽。。。   分析得不好请各位多包涵了,我也只是提出自己想法和大家讨论下。。。 。

    右线防御型刀客:可能会觉得冷门,可是推BOSS和会战的时候很需要。地龙守势没必要解释了吧,牺牲攻击换防御,攻击上不去了,自己打比较费劲啦,还是组队吧。白蛇意志抵抗眩晕攻击的,而且冷却时间比较短,看来可以无限一直释放,对付眩晕怪的时候很有用,你一直的顶,挑衅吸怪,队友击杀,配合好了眩晕怪也不可怕,另外PK的时候抵御攻击型刀客也很有用的。
    灵蛇蜕幻很好的技能,增加格挡几率,也许你格挡的攻击就是状态物理攻击或者致命攻击,另外这个技能能有效缓解回复型伙伴的工作压力。逆鳞这个技能具体的触发几率是多少还不知道,最好到游戏里考证后再酌情加点。
  青蛇缠身、毒牙锁喉都是必学技能,不过要想触发青蛇缠身的技能就要点加一级技能灵蛇出洞,青蛇缠身的降攻速对于PK和推BOSS很重要,可以减少对方攻击频率,减少我方的受伤害频率,有效缓解我方的压力。
     学会了毒牙锁喉可以说防御型刀客具备了物法双防的优势,虽然是概率性触发,但在推BOSS的时候,你肯定是顶在前面的,你受的攻击频率也就大,所以触发概率也不会太少。
  血艳生死门可以说是刀客唯一的回复性技能了,学吧,保命的招数,缺点是冷却时间比较长,不过这是关键时刻的技能,总比没有好。   防御型刀客是下副本推BOSS或会战的坚强盾牌,可以说你可能是除了练气的玄灵及在施展不死技能的法系角色后第三道肉盾,操作灵活对于整个战役的成功起决定作用,当然需要其他职业的配合,你顶,队友给你回复,怪攻击队友的时候就用挑衅技能把怪吸回来,等给怪上好了状态你的任务也就完成啦。
    会战的时候,当面对一群敌手的时候你可以利用防御型技能暂时顶在最前面,强大的物理防御,几率性格挡,放眩晕,几率性封杀对方法术施展,还有将伤害转化为体力的技能,嘿嘿,大家自己想想你们在整个团队里的作用吧,不要以为防御型刀客是冷门,你们的作用很大。
   总体来说无论哪个路线的刀客都需要好的装备,而前期刀客可能多的情况下,淘好装备可能有点难,要多交朋友,有耐心找装备,等都凑齐了,那刀客们,准备征战沙场吧。  O(∩_∩)O哈哈~! 。