挖宝图能赚钱吗?

我想10W收宝图去挖,请问有钱赚吗?谢谢,说下为什么

全部回答

嗯 就算亏也亏不了多少 最差的说,一个图10W,挖出3W钱,单灵,单灵这是最差的(每张亏7W) 稍微好点,挖到20W钱,归元,50W,100W等,只要挖到其中一个,几乎可以把差的图亏的钱给补回来了 更好的就是挖到高级图,单卖掉就能卖25W,如果去挖的话,25W钱肯定能赚回来,况且还可以搏一搏女娲

我20张图左右。挖了4瓶归元,五色3个,单石,首材一宗,放了2次妖,没去杀。

我门区有人收了150张挖到1瓶桂圆路,5个5晶.放了1次妖

绝对没钱赚。

可以 很划算的~~~~!!

那个看运气的挖不到就放妖 一般就能挖个单灵 晶石 或者50W