那个...呃...我还是来了

本来是准备一直不问你问题的,但还是...我也没有办法. 想知道你近期来长沙的频率和时间.天天向上我应该是不会再去了,只是有个东西要自己或者托别人交给你(别问是什么,不准不要了),啊,毕竟马上要离开这里了.所以你想个办法~~~我九月初走,再回来已不知今昔是何昔了. 钱小枫好好想,相信你的智慧,哈哈~~

全部回答

什么时候去长沙目前还没有规律,谢谢你的礼物,我仿佛已经收到了,不管到哪里都要继续努力啊。。。。祝你一切顺利。