山东是个好地方,大家同意嘛?

狄仁杰:H7N9来了,元芳,你怎么看? 元芳:大人,应去山东躲躲。 狄仁杰:何以见得? 元芳:回大人,您想03年非典,山东没事,06年禽流感,山东没事,07年雪灾,山东没事,08年地震,山东没事,09年猪流感,山东没事,12年大雨,山东没事,种种迹象足以证明山东是块儿宝地啊! 狄仁杰:好,就去好客山东走一遭,顺便泰山祈福、礼拜圣贤。 元芳:再去吃煎饼卷大葱,增强抵抗力,健康中国人!

全部回答

山东人还为开发东北做出了贡献。

  偶不是山东人,以前常到山东去,那里经济发达,气候宜人,山东人普遍实在好客,偶之印象还不错。
  山东从地理,历史,经济,人文各方面,很多处于先进和超越地位,地处中幅沿海,海岸线国内最长,地肥水美,物产丰富,交通便利;齐鲁,自古以来就是政治经济文化的强国;如今,更是国家经济强省,排名前几,高速公路里程全国最长,道路状况全国最好;山东是儒家文化发源地,又是体育强省,又有泰山崂山蓬莱孔庙等名胜古迹,还有闻名天下的鲁菜文化;衣食住行,休养生息,创业发展,山东都算得上好地方。

山东是个好地方 地杰人灵 还专产第一夫人哦、、、

欢迎来山东——请顺路把我家走失的小狗毛毛送回来,不胜感激O(∩_∩)O~

山东人民勤劳勇敢,有着光荣的革命传统《铁道游击队》原型、《小兵张嘎》的导演、沂蒙颂、、、,整体智慧而且厚道义气。天杰地灵出了很多文化人蒲松林、孔子、莫言、中国女名人。长期以来的经验说明:生活习惯很符合医学道理,比如大蒜杀菌,山芋防癌,红枣补血,烟台苹果,莱阳梨,花生,麦子,煎饼卷大葱,等等。我很是同意楼主的说法。

看来山东果断是最安全的地方了~~~~~~O(∩_∩)O哈哈~

狄大人不会也是山东人吧???

山东自古就是好地方吧。。。

水泊梁山还在山东呢。。。。

山东姑凉都温柔大气贤惠的。。。啥也不说了。。。牵都山东吧。。。