谁能提供一下,呃?

呃...我又提问来了。谁能提供一下,去曼谷的住宿?让我有点选择。不用多好多星级的,就要舒适、干净的就OK!非常感谢...

全部回答

抱歉!我对此不熟悉

找YHA认证的国际青年旅舍〜还可以找到拼团、拼车的旅游〜

匿名用户

普吉岛和芭比亚就挺好的

推荐LUB.D SIAM SQUARE很现代很好的青旅 设施齐全 就在National Stadium BTS站 去哪都很方便, 离siam center ,central world四面佛都很近

    13考恩斯蒂万农酒店 13考恩斯蒂万农酒店位于核心商务区道,Tiwanon省暖武里府,主要的购物中心和娱乐区都在步行距离内。距离旧机场15分钟的车程,距离 Jatujak市场、星期日市场,杰杰奥商场15分钟内也可到达。
  5分钟可至芒果领域,曼谷最大的展览中心,30分钟到达泰国古都大城。   距离餐饮区域:0。3公里 至餐饮区需:步行10分钟 距离购物中心:0。3公里 至购物中心需:步行10分钟 13考恩斯因派克酒店距离曼谷素汪那普国际机场 30公里。
   从13考恩斯因派克酒店至曼谷素汪那普国际机场 乘车需要40分钟。 位于城市/城镇中心。