问道可以改名字了

请问GM现在刷道还有用么,现在是敏的天下,一个5法加速度不知道加了多少,再高的道都出不了手,我建议换名字叫"问敏"比较恰当,你说体克敏,有多少号是全体的呢,洗成全体FM都找不到队,比怪出手还慢,谁敢加你,投资不小,到头是一个火就灭了全队.全体的木,天生被杀手金克,就剩下他又能怎么,心BB?我真迷惑了,不知道你们怎么开发的?

全部回答

    错!!! 本人全灵水。目前105级道行2800年。 原本是全敏水,为了试道王者洗成了全灵。 我的队伍配置是这样,全敏金,全敏水, 2力2敏土,3灵1敏金, 全灵水。
   有时候遇到对方火。目前100+火试道队还是蛮多的说。对方一个5法提速,剩下4人5法是很牛。  但是!!本人速度比龟慢。最后出手F或者5法都能让他们5人起码全趴3个。火是必定在其中。
   而我方的第一轮出手是这样的:敏金敏水F和B。土砍对方的敏宝宝,法金5法。他宝宝拉我红。我看对方队伍情况出5法或者B,我宝宝拉我方的金或者水红,一般情况我是拉金。 当然这些都是在道足够的情况下。
     现在我问你,没道的火队5法提速能打赢我队吗?就算4人对方全部比我们快,2人5法M倒了我们5人。算他点的我M的,剩下2人5法能吧宝宝挂了?别忘了,100+的人带的宝宝都是120左右300+的武学。
  宝宝拉我我出5B。得了,直接OVER。 所以,火的提速是很重要,但是道依然是问道的主角。   我的回答完毕。

问钱 这个名字不错哦 问道 说得好听 终身免费。。。。。 但是里面的东西 贵的要死 盗号的杂种和王八骗子又多。。。

    敏你也可以练啊,你光看到敏的风光一面。以前的火是多么的无奈啊,而且练全敏,你知道要耗费多少时间和RMB吗,你抱怨什么,全敏,CY找不到队,练级当炮灰,,,付出多少,收获多少,玩敏是最需要钱的,,因为敏找不到队,只有自己出道具来让别人带,你没玩过敏别乱发言,只有玩过敏的人才知道敏的辛苦,全敏火,,你去问问这些NB的敏火,问问他们见多多是不是经常的时,问问他们CY。
    FM的时候是不是要开天神,,,你们难道忘记了过去你们是怎么骂火垃圾的吗,,你们说火的睡垃圾,不错,睡是很垃圾(杀牛有用)+速度正弥补了火睡的垃圾,除了木的毒,火的睡有什么优势,金F,土混,水B,那个可以拉药,,,你们不了解敏的辛苦不要说行不,不然你们也可以去练,耗费的RMB比力,法,体都要多,,,应该这样说--敏火是一个风光的失败者。

问道的确是可以改名字了,但不应该叫问敏. 应该叫"问钱" 练敏的牛,牛在装备够好,一把忽视70的抗遗忘或抗冰冻武器,足够让你道高都死在他们脚下了.